Указ Президента РФ от 30.11.1995 N 1199

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ

от 30 ноября 1995 г. N 1199

О ТАМОЖЕННЫХ ЛЬГОТАХ

В целях обеспечения своевременности и полноты поступления средств от взимания таможенных платежей в доходную часть федерального бюджета постановляю:

1. Согласиться с комплексом мер, принятых Правительством Российской Федерации во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 марта 1995 г. N 244 "О признании утратившими силу и об отмене решений Президента Российской Федерации в части предоставления таможенных льгот" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 11, ст. 967), по компенсации потерь, возникающих при отмене льгот по таможенным платежам при проведении внешнеторговых операций.

2. Считать недопустимым принятие федеральными органами исполнительной власти решений о продлении сроков действия льгот по уплате таможенных платежей и выплате дополнительных компенсаций.

3. Настоящий Указ вступает в силу с 1 декабря 1995 г.

Президент

Российской Федерации

Б.ЕЛЬЦИН

Еще документы:

"О признании утратившими силу некоторых Указов Президента Российской Федерации по вопросам регулирования лотерейной деятельности в Российской Федерации"
"О внесении изменений в состав Комиссии по экспортному контролю Российской Федерации, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 17 сентября 2008 г. N 1380"
"О порядке въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в связи с проведением XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани"
(ред. от 30.07.2016) "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами"