Указ Президента РФ от 24.09.2007 N 1219

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ВОПРОСЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

УПОЛНОМОЧЕННОГО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ЕВРОПЕЙСКОМ

СУДЕ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА - ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА ЮСТИЦИИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В целях повышения эффективности защиты интересов Российской Федерации в Европейском Суде по правам человека постановляю:

1. Разрешить Министерству юстиции Российской Федерации направлять своих представителей из числа работников зарубежного аппарата в количестве пяти человек в г. Страсбург (Французская Республика) для осуществления в составе Постоянного представительства Российской Федерации при Совете Европы (без включения в его штатную численность) функций по обеспечению деятельности Уполномоченного Российской Федерации при Европейском Суде по правам человека - заместителя Министра юстиции Российской Федерации.

1.1. Установить, что работники зарубежного аппарата Министерства юстиции Российской Федерации направляются Министерством юстиции Российской Федерации в г. Страсбург по согласованию с компетентными органами Французской Республики и Министерством иностранных дел Российской Федерации.

2. Установить, что работники зарубежного аппарата Министерства юстиции Российской Федерации назначаются на должность и освобождаются от должности Министром юстиции Российской Федерации по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации.

3. Министерству иностранных дел Российской Федерации, Федеральной службе безопасности Российской Федерации, Службе внешней разведки Российской Федерации, Федеральной службе охраны Российской Федерации обеспечить в установленном порядке работников специальной связью.

4. Правительству Российской Федерации обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Указа.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент

Российской Федерации

В.ПУТИН

Москва, Кремль

24 сентября 2007 года

N 1219

Еще документы:

"О внесении изменения в состав Комиссии при Президенте Российской Федерации по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития Российской Федерации, определенных Президентом Российской Федерации, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 11 июля 2012 г. N 945"
(ред. от 30.09.2012) "О неотложных мерах по сохранению научно-технического потенциала Российской Федерации"
"О признании утратившим силу Указа Президента Российской Федерации от 17 февраля 1992 г. N 151 "О порядке использования нефти, газа и продуктов их переработки, поступающих в распоряжение органов исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей и автономных образований"
"О взаимодействии федеральных органов государственной власти Российской Федерации в области информационно-правового сотрудничества с органами власти государств - участников Содружества Независимых Государств"