Указ Президента РФ от 10.01.1996 N 24

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ

от 10 января 1996 г. N 24

О ВЫБОРАХ МЭРА МОСКВЫ

Руководствуясь частью 2 статьи 80 Конституции Российской Федерации, постановляю:

1. Сохраняя действие Указа Президента Российской Федерации от 17 сентября 1995 г. N 951 "О выборах в органы государственной власти субъектов Российской Федерации и в органы местного самоуправления", разрешить органам государственной власти Москвы - города федерального значения, являющегося субъектом Российской Федерации, провести, в порядке исключения, выборы мэра Москвы 16 июня 1996 г.

2. Органам государственной власти Москвы обеспечить в установленные федеральными законами и законодательством Москвы сроки выполнение организационных и технических мероприятий по подготовке выборов мэра Москвы.

3. До определения результатов выборов Президента Российской Федерации, а при назначении повторного голосования по выборам Президента Российской Федерации до подведения итогов повторного голосования считать необходимым воздержаться от проведения референдумов в субъектах Российской Федерации и местных референдумов.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент

Российской Федерации

Б.ЕЛЬЦИН

Еще документы:

"О Дне российских студенческих отрядов"
"О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 21 апреля 2014 г. N 268 "О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития"
(ред. от 31.12.2014) "О неотложных мерах социальной поддержки специалистов, осуществляющих деятельность в области ядерного оружейного комплекса Российской Федерации"
(ред. от 30.04.2016) "О дополнительных мерах по ограничению роста цен (тарифов) на продукцию (услуги) естественных монополий и созданию условий для стабилизации работы промышленности"