Указ Президента РФ от 27.03.2019 N 130 О включении нового наименования субъекта Российской Федерации в статью 65 Конституции Российской Федерации

УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ВКЛЮЧЕНИИ
НОВОГО НАИМЕНОВАНИЯ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В СТАТЬЮ 65 КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В связи с изменением наименования Кемеровской области на Кемеровскую область - Кузбасс, руководствуясь частью 2 статьи 80 и частью 2 статьи 137 Конституции Российской Федерации, постановляю:
1. Включить новое наименование субъекта Российской Федерации - Кемеровская область - Кузбасс в часть 1 статьи 65 Конституции Российской Федерации вместо наименования Кемеровская область.
2. Администрации Президента Российской Федерации при переиздании текста Конституции Российской Федерации учесть новое наименование субъекта Российской Федерации в соответствии с пунктом 1 настоящего Указа.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
27 марта 2019 года
N 130

Еще документы:

"О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 22 ноября 2012 г. N 1575 "Вопросы прохождения службы сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации", в Квалификационные требования и в Положение о порядке возложения на сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации временного исполнения обязанностей по должности высшего начальствующего состава и освобождения сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации от временного исполнения этих обязанностей, утвержденные этим Указом"
"О внесении изменений в состав Общественной комиссии при Президенте Российской Федерации по определению кандидатур на присуждение Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 22 июня 2018 г. N 360"
"Об использовании Государственного герба Российской Федерации в эмблеме Общероссийской общественной организации "Федерация бокса России"
"О призыве в апреле - июле 2019 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву"