Указ Президента РФ от 07.07.2000 N 1271

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О СРОКАХ НЕПРЕРЫВНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ

ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ

НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

1. Правительству Российской Федерации установить максимальные сроки непрерывного прохождения военнослужащими военной службы по контракту на территории Чеченской Республики.

2. Установить, что перевод военнослужащих, выслуживших установленные сроки военной службы по контракту на территории Чеченской Республики, для дальнейшего прохождения военной службы производится в порядке плановой замены.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент

Российской Федерации

В.ПУТИН

Москва, Кремль

7 июля 2000 года

N 1271

Еще документы:

"О мерах по улучшению условий проживания престарелых и инвалидов в государственных и муниципальных стационарных учреждениях социального обслуживания населения"
(ред. от 19.07.2017) "Об Общественной комиссии при Президенте Российской Федерации по определению кандидатур на присуждение Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности" (вместе с "Положением Об Общественной комиссии при Президенте Российской Федерации по определению кандидатур на присуждение Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности")
"О внесении изменений в Положение о Национальном совете при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям и в состав этого Совета, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 16 апреля 2014 г. N 249"
"Вопросы Конституционного Суда Российской Федерации"