Указ Президента РФ от 12.06.2014 N 421 О некоторых вопросах поступления на службу (работу) в учреждения и органы уголовно-исполнительной системы

УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ
ПОСТУПЛЕНИЯ НА СЛУЖБУ (РАБОТУ) В УЧРЕЖДЕНИЯ И ОРГАНЫ
УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ
В соответствии со статьями 7 и 12 Федерального конституционного закона от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя" постановляю:
1. Установить, что при приеме на службу (работу) в учреждения и органы уголовно-исполнительной системы граждан Российской Федерации, ранее проходивших службу (работавших) в расположенных на территориях Республики Крым и г. Севастополя учреждениях и органах Государственной пенитенциарной службы Украины или военную службу в расположенных на этих территориях подразделениях внутренних войск Министерства внутренних дел Украины, осуществляющих функции по конвоированию осужденных и лиц, заключенных под стражу:
а) признаются их образование и квалификация, учитываются срок службы (работы) в учреждениях и органах Государственной пенитенциарной службы Украины, военной службы во внутренних войсках Министерства внутренних дел Украины, имеющиеся у них специальные (воинские) звания и сроки выслуги в этих званиях;
б) признаются действительными документы об их образовании и квалификации, о прохождении службы (о работе) в учреждениях и органах Государственной пенитенциарной службы Украины, военной службы во внутренних войсках Министерства внутренних дел Украины, а также документы, подтверждающие специальные (воинские) звания и сроки выслуги в этих званиях.
2. Настоящий Указ вступает в силу с 18 марта 2014 г.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
12 июня 2014 года
N 421

Еще документы:

"О внесении дополнения и изменения в Указ Президента Российской Федерации от 21 апреля 1996 г. N 574 "О порядке установления предельного возраста пребывания на военной службе военнослужащих кадрового состава органов внешней разведки Российской Федерации"
"О нерабочем дне 12 декабря"
"О признании утратившим силу пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 1996 г. N 757 "О дополнительных мерах государственной поддержки граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей"
(с изм. от 28.09.1992) "Об освобождении воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации в 1992 году от уплаты обязательных отчислений в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации"