Рекомендация Коллегии Евразийской экономической комиссии от 08.12.2020 N 24

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕКОМЕНДАЦИЯ

от 8 декабря 2020 г. N 24

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ

ОПЕРАТОРОВ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ НОРМАТИВНО-СПРАВОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА

Коллегия Евразийской экономической комиссии в соответствии с пунктами 4, 5 и 7 Протокола об информационно-коммуникационных технологиях и информационном взаимодействии в рамках Евразийского экономического союза (приложение N 3 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года) и руководствуясь пунктами 9 и 10 Положения о единой системе нормативно-справочной информации Евразийского экономического союза, утвержденного Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 17 ноября 2015 г. N 155,

рекомендует государствам - членам Евразийского экономического союза с даты опубликования настоящей Рекомендации на официальном сайте Евразийского экономического союза:

При определении операторов единой системы нормативно-справочной информации Евразийского экономического союза применять Методику, размещенную на официальном сайте Евразийского экономического союза по адресу: http://eec.eaeunion.org/ru/act/dmi/inftech/nsi/Documents/Методика определения операторов единой системы нормативно-справочной информации Евразийского экономического союза.pdf.

Председатель Коллегии

Евразийской экономической комиссии

М.МЯСНИКОВИЧ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого оставьте комментарий под статьей. Мы его прочитаем, исправим ошибку и расскажем о результате.
Еще документы:
"О развитии экспорта сельскохозяйственной продукции и продовольствия, произведенных в государствах - членах Евразийского экономического союза"
"О создании благоприятных условий, способствующих обновлению парка автотранспортных средств государств - членов Евразийского экономического союза, используемых для международных автомобильных перевозок"
Публикации: