Приказ МВД России от 13.07.2021 N 532

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 13 июля 2021 г. N 532

О НАДЕЛЕНИИ

ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ЗАПРОСОВ В КРЕДИТНЫЕ

ОРГАНИЗАЦИИ, НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОРГАНЫ,

ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПРАВ

НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ, И ОПЕРАТОРАМ

ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ, В КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВЫПУСК

ЦИФРОВЫХ ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ, ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ПРОВЕРОК

В ЦЕЛЯХ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ

В соответствии с пунктами 8 и 14 перечня должностных лиц, наделенных полномочиями по направлению запросов в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации, органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, и операторам информационных систем, в которых осуществляется выпуск цифровых финансовых активов, при осуществлении проверок в целях противодействия коррупции, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 г. N 309 <1>, и в целях определения должностных лиц МВД России, уполномоченных направлять запросы в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации, органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, и операторам информационных систем, в которых осуществляется выпуск цифровых финансовых активов, при осуществлении проверок в целях противодействия коррупции приказываю:

--------------------------------

<1> Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 14, ст. 1670; 2020, N 50, ст. 8185.

1. Наделить полномочиями по направлению запросов в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации, органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, и операторам информационных систем, в которых осуществляется выпуск цифровых финансовых активов, при осуществлении проверок в целях противодействия коррупции:

1.1. Заместителей Министра внутренних дел Российской Федерации <1>.

--------------------------------

<1> Далее - "заместители Министра".

1.2. Руководителей (начальников) территориальных органов МВД России на окружном, межрегиональном и региональном уровнях (за исключением подчиненных территориальным органам МВД России).

2. Установить, что проекты запросов, указанных в пункте 1 настоящего приказа, с материалами, послужившими основаниями для их направления, представляются:

2.1. Заместителям Министра - руководителями (начальниками) подразделений центрального аппарата МВД России, научных, медицинских организаций системы МВД России, а также иных организаций и подразделений, созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на органы внутренних дел Российской Федерации (за исключением подчиненных территориальным органам МВД России), ответственность за деятельность которых несут соответствующие заместители Министра.

2.2. В Департамент государственной службы и кадров Министерства внутренних дел Российской Федерации - руководителями (начальниками) подразделений центрального аппарата МВД России, Отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по федеральной территории "Сириус", образовательных, медицинских (в том числе санаторно-курортных) организаций системы МВД России, окружных управлений материально-технического снабжения системы МВД России, а также иных организаций и подразделений, созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на органы внутренних дел Российской Федерации (за исключением подчиненных территориальным органам МВД России), не указанных в подпункте 2.1 пункта 2 настоящего приказа, для доклада Министру внутренних дел Российской Федерации или заместителю Министра.

3. Признать утратившим силу приказ МВД России от 11 декабря 2019 г. N 926 "О наделении должностных лиц Министерства внутренних дел Российской Федерации полномочиями по направлению запросов в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации и органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, при осуществлении проверок в целях противодействия коррупции" <2>.

--------------------------------

<2> Зарегистрирован Минюстом России 22 января 2020 года, регистрационный N 57239.

Министр

генерал полиции

Российской Федерации

В.КОЛОКОЛЬЦЕВ

Еще документы:
"О признании утратившими силу приказа Министерства финансов Российской Федерации от 29 декабря 2009 г. N 146н "О создании совета по аудиторской деятельности и его рабочего органа" и внесенных в него изменений" (Зарегистрировано в Минюсте России 26.08.2021 N 64770)
"О внесении изменения в Приложение к приказу Ространснадзора от 29 апреля 2021 года N ВБ-472фс "Об информационной системе общего пользования Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в сети "Интернет"
(принято и введено в действие Приказом Росстандарта от 10.06.2021 N 533-ст)
"Об утверждении профессионального стандарта "Фрезеровщик" (Зарегистрировано в Минюсте России 18.08.2021 N 64679)
Публикации:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена