Рейтинг@Mail.ru

Приказ Минэкономразвития России от 09.12.2016 N 797

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 9 декабря 2016 г. N 797

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 2 СЕНТЯБРЯ 2010 Г. N 408

"О ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ ЗНАЧЕНИЯХ ПРОСРОЧЕННОЙ

КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ МИНИСТЕРСТВУ ЭКОНОМИЧЕСКОГО

РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕВЫШЕНИЕ КОТОРЫХ ВЛЕЧЕТ

РАСТОРЖЕНИЕ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА С РУКОВОДИТЕЛЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО

БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПО ИНИЦИАТИВЕ РАБОТОДАТЕЛЯ

В СООТВЕТСТВИИ С ТРУДОВЫМ КОДЕКСОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

В целях осуществления Министерством экономического развития Российской Федерации в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июля 2012 г. N 680 "Об уставе федерального государственного бюджетного учреждения "Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 28, ст. 3910; N 40, ст. 5465; 2014, N 23, ст. 2984; 2015, N 18, ст. 2713; 2016, N 4, ст. 531) отдельных функций и полномочий учредителя федерального государственного бюджетного учреждения "Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере" приказываю:

Внести в приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 2 сентября 2010 г. N 408 "О предельно допустимых значениях просроченной кредиторской задолженности федеральных бюджетных учреждений, подведомственных Министерству экономического развития Российской Федерации, превышение которых влечет расторжение трудового договора с руководителем федерального бюджетного учреждения по инициативе работодателя в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 8 октября 2010 г., регистрационный N 18663) изменения согласно приложению.

Министр

М.С.ОРЕШКИН

Приложение

к приказу Минэкономразвития России

от 09.12.2016 N 797

ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО

РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 2 СЕНТЯБРЯ 2010 Г. N 408

"О ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ ЗНАЧЕНИЯХ ПРОСРОЧЕННОЙ

КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ МИНИСТЕРСТВУ ЭКОНОМИЧЕСКОГО

РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕВЫШЕНИЕ КОТОРЫХ ВЛЕЧЕТ

РАСТОРЖЕНИЕ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА С РУКОВОДИТЕЛЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО

БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПО ИНИЦИАТИВЕ РАБОТОДАТЕЛЯ

В СООТВЕТСТВИИ С ТРУДОВЫМ КОДЕКСОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

1. В приказе:

1) в наименовании и в пункте 1 слова "подведомственных Министерству экономического развития Российской Федерации" заменить словами "в отношении которых Министерство экономического развития Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя";

2) в пункте 4 слова "на заместителя Министра Савельева О.Г." заменить словами "на заместителей Министра экономического развития Российской Федерации в соответствии с распределением обязанностей".

2. В Порядке определения предельно допустимого значения просроченной кредиторской задолженности федерального бюджетного учреждения, подведомственного Министерству экономического развития Российской Федерации, превышение которого влечет расторжение трудового договора с руководителем федерального бюджетного учреждения по инициативе работодателя в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, утвержденном приказом:

1) в наименовании и пункте 1 слова "подведомственного Министерству экономического развития Российской Федерации" заменить словами "в отношении которого Министерство экономического развития Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя";

2) в пункте 4:

абзац первый после слов "просроченной кредиторской задолженности" дополнить словами "(далее - отчетность)";

слова "Финансовый департамент Минэкономразвития России" заменить словами "структурное подразделение, на которое возложены функции по финансовому обеспечению деятельности Минэкономразвития России,";

3) в пункте 5:

в абзаце первом слова "Финансовый департамент Минэкономразвития России" заменить словами "структурное подразделение, на которое возложены функции по финансовому обеспечению деятельности Минэкономразвития России,";

абзац второй изложить в следующей редакции:

"При наличии просроченной кредиторской задолженности по результатам рассмотрения отчетности структурное подразделение, на которое возложены функции по финансовому обеспечению деятельности Минэкономразвития России, по согласованию с заместителями Министра экономического развития Российской Федерации в соответствии с распределением обязанностей готовит доклад Министру экономического развития Российской Федерации.";

4) пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Решение о расторжении трудового договора с руководителем бюджетного учреждения, за исключением руководителя федерального государственного бюджетного учреждения "Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере" (далее - Фонд), в соответствии с пунктом 2 части 2 статьи 278 Трудового кодекса Российской Федерации и (или) об урегулировании просроченной кредиторской задолженности принимается Министром экономического развития Российской Федерации.

В случае наличия просроченной кредиторской задолженности у Фонда Министр экономического развития Российской Федерации на основании доклада, указанного в абзаце втором пункта 5 настоящего Порядка, принимает решение об урегулировании просроченной кредиторской задолженности и (или) о направлении в Правительство Российской Федерации представления о расторжении трудового договора с руководителем Фонда вместе с отчетностью не позднее 20 числа месяца, следующего за месяцем представления Фондом отчетности.

В случае принятия решения Министром экономического развития Российской Федерации о расторжении трудового договора с руководителем Фонда структурным подразделением, на которое возложены функции по кадровому обеспечению деятельности Минэкономразвития России, совместно со структурным подразделением, обеспечивающим координацию и контроль деятельности Фонда, подготавливается представление о расторжении трудового договора с руководителем Фонда (далее - представление).

Отчетность и представление для направления в Правительство Российской Федерации представляются на подпись Министру экономического развития Российской Федерации структурным подразделением, на которое возложены функции по кадровому обеспечению деятельности Минэкономразвития России.

В случае принятия решения об урегулировании просроченной кредиторской задолженности Министром экономического развития Российской Федерации утверждается план-график урегулирования просроченной кредиторской задолженности бюджетного учреждения с указанием конкретных мероприятий и сроков их реализации (далее - план-график). Ответственным за подготовку и согласование плана-графика с заместителями Министра экономического развития Российской Федерации в соответствии с распределением обязанностей является структурное подразделение, на которое возложены функции по финансовому обеспечению деятельности Минэкономразвития России.".

Еще документы:
(принято и введено в действие Приказом Росстандарта от 06.12.2016 N 1961-ст)
"Об утверждении перечня коррупционно-опасных функций, осуществляемых Федеральным агентством по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству"
"Об утверждении Порядка уведомления уполномоченного банка о размере фактических расходов, понесенных головным исполнителем за счет собственных средств на формирование запаса продукции, сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, необходимого для выполнения государственного оборонного заказа" (Зарегистрировано в Минюсте России 05.04.2017 N 46258)
"Об утверждении Положения о сообщении федеральными государственными служащими и иными работниками органов и организаций прокуратуры Российской Федерации о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценке подарка, реализации (выкупе) и зачислении средств, вырученных от его реализации"
Публикации:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена