Постановление Правительства РФ от 01.09.1995 N 860

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 сентября 1995 г. N 860

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 8 АПРЕЛЯ 1994 Г. N 307

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в пункт 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 8 апреля 1994 г. N 307 "О дополнительных мерах по повышению ответственности потребителей за своевременное проведение расчетов за топливно-энергетические ресурсы" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994, N 16, ст. 1273) следующие изменения:

абзац первый пункта после слов: "отпуск (отгрузка) топливно-энергетических ресурсов" дополнить словами: "кроме газа";

пункт дополнить абзацами третьим и четвертым следующего содержания:

"Не подлежит ограничению и прекращению отпуск газа для объектов, предприятий и организаций, при отключении которых возможно возникновение аварийной ситуации.

Федеральной энергетической комиссии утвердить в месячный срок перечень таких объектов".

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
(ред. от 31.03.2017) "Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Развитие образования" на 2013 - 2020 годы"
(ред. от 04.05.2012) "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам совершенствования порядка технологического присоединения потребителей к электрическим сетям"
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 7 мая 2008 г. N 368"
"О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам допуска к управлению самоходными машинами и выдачи удостоверений тракториста-машиниста (тракториста)"
Публикации: