Постановление Правительства РФ от 27.04.1995 N 424 О повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 апреля 1995 г. N 424

О ПОВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ РАБОТНИКОВ

ОТДЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что определенные по состоянию на 1 июля 1994 года Правительством Российской Федерации, а также Министерством труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации должностные оклады работников организаций, на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников бюджетной сферы, повышаются с 1 апреля 1995 года в 1,3 раза.

Увеличение должностных окладов осуществить в пределах средств, предусмотренных федеральным бюджетом на 1995 год.

2. Повышение должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы, финансируемых за счет бюджетов субъектов Российской Федерации, производится субъектами Российской Федерации применительно к пункту 1 настоящего Постановления самостоятельно и осуществляется за счет собственных доходов соответствующих бюджетов.

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН

Еще документы:

(ред. от 29.03.2014) "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам установления размеров стипендий, пособий и других обязательных социальных выплат"
(ред. от 13.10.1999) "О создании условий для привлечения инвестиций в инновационную сферу"
"О федеральной целевой Программе "Развитие земельной реформы в Российской Федерации на 1999 - 2002 годы"
(ред. от 19.09.2017) "Об утверждении Правил предоставления субсидий организациям авиационной промышленности, осуществляющим деятельность в области двигателестроения, на возмещение затрат на уплату купонного дохода по облигационным займам, привлеченным в 2015 - 2016 годах с предоставлением государственных гарантий Российской Федерации"