Постановление Правительства РФ от 07.02.1995 N 113 (с изм. от 28.10.1996) Об условиях оплаты труда и социальных гарантиях работников Временной администрации на части территорий Республики Северная Осетия и Ингушской Республики, объединенной следственно-оперативной группы Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службы контрразведки Российской Федерации и Кавказской межрегиональной прокуратуры

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 февраля 1995 г. N 113
ОБ УСЛОВИЯХ
ОПЛАТЫ ТРУДА И СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ РАБОТНИКОВ
ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ НА ЧАСТИ ТЕРРИТОРИЙ РЕСПУБЛИКИ
СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ И ИНГУШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ОБЪЕДИНЕННОЙ
СЛЕДСТВЕННО-ОПЕРАТИВНОЙ ГРУППЫ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ КОНТРРАЗВЕДКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И КАВКАЗСКОЙ
МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Распространить на работников Временной администрации на части территорий Республики Северная Осетия и Ингушской Республики (далее - Временная администрация), включая командируемых и привлекаемых в зону действия чрезвычайного положения и находящихся в составе Временной администрации, а также на работников объединенной следственно-оперативной группы Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службы контрразведки Российской Федерации и Кавказской межрегиональной прокуратуры действие пунктов 3 - 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 1994 г. N 1440 "Об условиях оплаты труда и предоставлении дополнительных льгот работникам, находящимся в Чеченской Республике".
2. Согласиться с принятыми Временной администрацией решениями (приложение 2 к протоколу N 1 от 2 ноября 1992 г. и пункта 2 решения N 3 от 9 ноября 1992 г.) о социальных гарантиях работников Временной администрации, включая работников министерств и ведомств Российской Федерации, командируемых и привлекаемых в зону действия чрезвычайного положения и находящихся в составе Временной администрации.
Ввести в действие данное Положение с 1 апреля 1994 г. и распространить его на работников объединенной следственно-оперативной группы Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службы контрразведки Российской Федерации и Кавказской межрегиональной прокуратуры.
3. Министерству социальной защиты населения Российской Федерации в 2-недельный срок представить в Правительство Российской Федерации предложения по внесению изменений в Закон РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР", имея в виду установить льготный порядок (один месяц работы за три месяца) исчисления периодов, засчитываемых в трудовой стаж работников министерств и ведомств Российской Федерации, командируемых и привлекаемых в зону действия чрезвычайного положения и находящихся в составе Временной администрации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

Еще документы:

"Об утверждении формы "Сведения о застрахованных лицах" (Зарегистрировано в Минюсте России 18.02.2016 N 41142)
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 493"
(ред. от 15.02.2011) "Об утверждении методики распределения субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации по государственной охране объектов культурного наследия федерального значения"
"О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации"