Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС от 24.02.1965 N 112/7

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР

ПО ВОПРОСАМ ТРУДА И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 февраля 1965 г. N 112/7

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТА

К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ РАБОТНИКОВ СТРОИТЕЛЬНЫХ

И РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЗАНЯТЫХ

В ОТДЕЛЬНЫХ РАЙОНАХ ТАТАРСКОЙ АССР

В целях закрепления кадров специалистов и рабочих на строительстве, осуществляемом в районах добычи нефти и газа Татарской АССР, Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

Утвердить, в виде исключения, коэффициент 1,15 к заработной плате работников строительных и ремонтно-строительных организаций, осуществляющих строительство в Альметьевском, Бугульминском, Лениногорском, Азнакаевском, Бавлинском, Елабужском, Мензелинском, Нурлат-Октябрьском, Муслюмовском, Сармановском, Актанышском и Аксубаевском районах Татарской АССР.

Указанный коэффициент применяется к заработной плате работников, переведенных на новые условия оплаты труда в соответствии с Постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 19 сентября 1959 г. N 1120, в порядке, предусмотренном Постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 31 марта 1960 г. N 453/9, и вводится в пределах фонда заработной платы, утвержденного соответствующим организациям.

Председатель

Государственного комитета Совета

Министров СССР по вопросам труда

и заработной платы

А.ВОЛКОВ

Председатель

Всесоюзного Центрального Совета

Профессиональных Союзов

В.ГРИШИН

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.

Еще документы:

(ред. от 07.07.2016) "О Классификации основных средств, включаемых в амортизационные группы"
"О внесении изменений в федеральную целевую программу "Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах Российской Федерации на 2009 - 2018 годы"
"Об утверждении Положения о признании результатов калибровки при поверке средств измерений в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений"