Федеральный закон от 23.11.2009 N 261-ФЗ Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в редакции от 29.07.2017)

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 мая 1999 г. N 561

О ПРИМЕНЕНИИ СТАВКИ ВЫВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ

НА НЕФТЬ СЫРУЮ И НЕФТЕПРОДУКТЫ СЫРЫЕ

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что в отношении вывозимых с территории Российской Федерации за пределы государств - участников СНГ нефти сырой и нефтепродуктов сырых, полученных из битуминозных минералов (код по ТН ВЭД 2709 00), применяется с даты вступления в силу настоящего Постановления на срок 30 календарных дней ставка вывозной таможенной пошлины в размере 5 евро за 1000 кг.

2. Министерству Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств уведомить в установленном порядке Интеграционный комитет Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации и Республики Таджикистан об изменении ставки вывозной таможенной пошлины на нефть сырую и нефтепродукты сырые, полученные из битуминозных минералов, для проведения консультаций и принятия согласованных решений.

3. Настоящее Постановление вступает в силу через 7 дней после даты его официального опубликования.

Председатель Правительства

Российской Федерации

С.СТЕПАШИН

Еще документы:

"О внесении изменений в постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации "О Порядке формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий"
"О внесении изменений в федеральную целевую программу "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2005 - 2009 годы"
"О признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"
"Об утверждении нормативов численности работников домов-интернатов для престарелых и инвалидов"