<Письмо> Минэкономразвития России от 31.03.2017 N Д28и-1397

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 31 марта 2017 г. N Д28и-1397

Департамент развития контрактной системы Минэкономразвития России рассмотрел обращение по вопросу о работе единой информационной системы в сфере закупок (ЕИС).

В реестре контрактов ЕИС допускается указание цены контракта в рублях с двумя знаками после запятой (цена с учетом сотой доли рубля).

В случае если цена за единицу измерения при внесении сведений о контракте в реестр контрактов ЕИС превышает вышеуказанное значение, необходимо назначить иную единицу измерения количества товара, работы, услуги, позволяющую указать цену контракта с учетом сотой доли рубля.

Например, вместо единицы измерения товара, работы, услуги "кВт" можно назначить единицу измерения "МВт", либо назначить условную единицу измерения, что позволит указать цену контракта с учетом сотой доли рубля.

Одновременно обращаем внимание, что юридическую силу имеют разъяснения органа государственной власти, в случае если данный орган наделен в соответствии с законодательством Российской Федерации специальной компетенцией издавать разъяснения по применению положений нормативных правовых актов.

В соответствии с Положением о Минэкономразвития России, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 2008 г. N 437, Минэкономразвития России не наделено полномочиями по разъяснению законодательства Российской Федерации.

Директор Департамента

развития контрактной системы

М.В.ЧЕМЕРИСОВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого оставьте комментарий под статьей. Мы его прочитаем, исправим ошибку и расскажем о результате.
Еще документы:
<О соответствии Постановления Правительства РФ от 28.11.2013 N 1084 требованиям законодательства>
<О казначейском сопровождении средств, предоставляемых из федерального бюджета в виде субсидий в целях софинсирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации по договорам (соглашениям) о предоставлении субсидий юридическим лицам из бюджетов субъектов Российской Федерации (местных бюджетов) в целях поддержки отраслей промышленности и сельского хозяйства>
"О размещении информационных стоек в помещениях ТНО"
"Об исчислении страховых взносов"
Публикации: