Письмо Казначейства России от 31.12.2015 N 07-04-05/03-926 О Приказе Минфина России от 22.10.2015 N 164н

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО
ПИСЬМО
от 31 декабря 2015 г. N 07-04-05/03-926
В соответствии с пунктом 9 Правил формирования и ведения закрытого реестра банковских гарантий, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 8 ноября 2013 г. N 1005 "О банковских гарантиях, используемых для целей Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Правила), утвержден приказ Министерства финансов Российской Федерации от 22 октября 2015 г. N 164н "О порядке формирования и направления информации в целях формирования и ведения закрытого реестра банковских гарантий" (далее - Порядок), который, в соответствии с письмом Министерства финансов Российской Федерации от 10 ноября 2015 г. N 21-03-04/64846, может быть применен до его государственной регистрации в Министерстве юстиции Российской Федерации.
Согласно пункту 38 Порядка, при получении запроса гаранта, принципала или бенефициара, а также государственного органа (органа местного самоуправления), имеющего право на получение такой информации, сформированного в соответствии с приложением N 4 к Порядку, о предоставлении информации по банковской гарантии, Федеральное казначейство формирует и направляет гаранту, принципалу или бенефициару, а также государственному органу (органу местного самоуправления), представившему запрос, выписку из реестра банковских гарантий. Выписка из реестра по запросу гаранта, принципала или бенефициара, а также государственного органа (органа местного самоуправления) формируется территориальным органом Федерального казначейства в двух экземплярах по формам согласно приложениям N 2 и N 5 к Порядку.
В случае поступления запроса гаранта, принципала, бенефициара или государственного органа (органа местного самоуправления), имеющего право на получение информации по банковской гарантии, не соответствующего приложению N 4 к Порядку, территориальный орган Федерального казначейства направляет в адрес гаранта, принципала, бенефициара или государственного органа (органа местного самоуправления), представившего запрос, отказ в представлении запрашиваемой информации с приложением необходимой формы представления запроса.
Р.Е.АРТЮХИН

Еще документы:

<О не использованных в 2013 году остатках субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию мероприятий долгосрочных целевых программ субъектов Российской Федерации>
<О повторной проверке достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых осуществляется с привлечением средств федерального бюджета>
"О направлении информации"