<Письмо> ГТК РФ от 19.07.2004 N 07-59/26451

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 19 июля 2004 г. N 07-59/26451

ОБ ОФОРМЛЕНИИ ЭКСПОРТНЫХ И ИМПОРТНЫХ ДОКУМЕНТОВ

В соответствии с Приказом Минэкономразвития России от 25.06.2004 N 180 "Об оформлении экспортных и импортных документов" сообщаю, что до определения в соответствии с частью 3 статьи 13 Федерального закона от 08.12.2003 N 164-ФЗ "Об основах государственного регулирования внешнеторговой деятельности" федерального органа исполнительной власти, наделенного правом государственного регулирования внешнеторговой деятельности, и принятия предусмотренных указанным Федеральным законом нормативных правовых актов, регламентирующих порядок нетарифного регулирования внешнеторговой деятельности, а также в связи с изменением структуры центрального аппарата Минэкономразвития России, Департаментом государственного регулирования внешнеторговой деятельности и таможенного дела и уполномоченными Минэкономразвития России в субъектах и отдельных регионах Российской Федерации осуществляется в установленном порядке оформление, выдача и приостановление действия экспортных и импортных документов, предусмотренных нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Согласно вышеуказанному Приказу Минэкономразвития России экспортные и импортные документы, выданные и согласованные от имени Департамента нетарифного регулирования Минэкономразвития России и уполномоченных Министерства в субъектах и отдельных регионах Российской Федерации, являются действительными до окончания срока их действия и продлению не подлежат.

Начальник

Главного управления

тарифного и нетарифного

регулирования

генерал-лейтенант

таможенной службы

А.О.КУДРЯШЕВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"Информационное сообщение N 14/99 об изменении в денежном обращении Турции"
"Об опубликовании и вступлении в силу нормативного правового акта ФТС России"
"О налоге на добавленную стоимость"
"Об установлении коэффициента-дефлятора К1 на 2006 год"
Публикации: