Федеральный закон от 05.04.2009 N 52-ФЗ О ратификации Соглашения о льготных условиях поставок специальной техники и специальных средств для оснащения правоохранительных органов и специальных служб государств - членов Организации Договора о коллективной безопасности

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О РАТИФИКАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ
О ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ ПОСТАВОК СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ
И СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ОСНАЩЕНИЯ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ
ОРГАНОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ СЛУЖБ ГОСУДАРСТВ - ЧЛЕНОВ
ОРГАНИЗАЦИИ ДОГОВОРА О КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Принят
Государственной Думой
20 марта 2009 года
Одобрен
Советом Федерации
25 марта 2009 года
Ратифицировать Соглашение о льготных условиях поставок специальной техники и специальных средств для оснащения правоохранительных органов и специальных служб государств - членов Организации Договора о коллективной безопасности, подписанное от имени Российской Федерации в городе Душанбе 6 октября 2007 года.
Президент
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ
Москва, Кремль
5 апреля 2009 года
N 52-ФЗ

Еще документы:

"О внесении изменений в статью 8 Федерального закона "О банках и банковской деятельности"
(ред. от 21.03.2002) "Об особенностях правового положения акционерных обществ работников (народных предприятий)"
(ред. от 03.07.2016) "О внесении изменений в статью 15 Федерального закона "О внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации" и Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе"
(ред. от 24.11.2014) "О внесении изменений в Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" и о признании утратившими силу отдельных положений Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"