Федеральный закон от 15.02.2016 N 22-ФЗ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ

В СТАТЬЮ 1158 ЧАСТИ ТРЕТЬЕЙ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Принят

Государственной Думой

26 января 2016 года

Одобрен

Советом Федерации

10 февраля 2016 года

Внести в абзац первый пункта 1 статьи 1158 части третьей Гражданского кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 49, ст. 4552) изменение, изложив его в следующей редакции:

"1. Наследник вправе отказаться от наследства в пользу других лиц из числа наследников по завещанию или наследников по закону любой очереди независимо от призвания к наследованию, не лишенных наследства (пункт 1 статьи 1119), а также в пользу тех, которые призваны к наследованию по праву представления (статья 1146) или в порядке наследственной трансмиссии (статья 1156).".

Президент

Российской Федерации

В.ПУТИН

Москва, Кремль

15 февраля 2016 года

N 22-ФЗ

Еще документы:
"О внесении изменений в Федеральный закон "О ветеранах"
"О ратификации Договора о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве между Российской Федерацией и Корейской Народно - Демократической Республикой"
"О внесении изменения в статью 77 Кодекса внутреннего водного транспорта Российской Федерации"
"О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и статью 6 Федерального закона "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и статью 30 Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений"
Публикации:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена