Профессиональный стандарт "Пекарь"
УТВЕРЖДЕН
приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации
от 1 декабря 2015 № 914н
приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации
от 1 декабря 2015 № 914н
Общие сведения
Производство хлебобулочной продукции в организациях питания
33.014
(наименование вида профессиональной деятельности)
Основная цель вида профессиональной деятельности:
Изготовление и продажа готовой хлебобулочной продукции
Группа занятий:
1412
Руководители ресторанов (вагонов-ресторанов)
5120
Повара
7512
Пекари, кондитеры и изготовители конфет
(код ОКЗ)
(наименование)
Отнесение к видам экономической деятельности:
56.10
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.29
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
(код ОКВЭД)
(наименование)
Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности)
Сведения об организациях – разработчиках профессионального стандарта
Ответственная организация-разработчик
Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП (ООР), город Москва
Кузьмин Дмитрий Владимирович
Наименования организаций-разработчиков
1.
НП «Федерация рестораторов и отельеров», город Москва