Трудовая функция "Организация и координация процессов хлебобулочного производства"

Код
D/02.6
Уровень квалификации
6
Трудовые действия
  • Проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов хлебобулочного производства
  • Распределение производственных заданий между бригадами хлебобулочного производства в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров
  • Координация процессов хлебобулочного производства с другими структурными подразделениями организации питания
Требования к образованию и обучению
  • Современные технологии организации производства продукции хлебобулочного производства
  • Специализированные компьютерные программы и технологии, используемые в процессах хлебобулочного производства
  • Основы менеджмента и маркетинга, управления работниками организаций питания
  • Основы деловых коммуникаций и публичных выступлений
Требования к опыту практической работы
  • Оценивать организацию процессов хлебобулочного производства
  • Определять способы распределения производственных заданий между бригадами, передачи полномочий и ответственность
  • Разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам хлебобулочного производства
  • Координировать производственные и социальные процессы хлебобулочного производства в соответствии с целями развития организации питания
  • Согласовывать планы и процессы хлебобулочного производства со службой обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания
  • Проводить собрания трудового коллектива хлебобулочного производства