Трудовая функция "Выпечка хлебобулочных изделий"

Код
B/04.4
Уровень квалификации
4
Трудовые действия
  • Выпечка несдобных хлебобулочных изделий
  • Выпечка сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
  • Выпечка сложных и мелкоштучных хлебобулочных изделий
  • Выпечка праздничных тортов, сложных видов печения
Требования к образованию и обучению
  • Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
  • Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве хлебобулочной продукции, при их тепловой обработке
  • Специфика производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства хлебобулочной продукции
  • Способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции
Требования к опыту практической работы
  • Технологии выпечки несдобных хлебобулочных изделий
  • Технологии выпечки сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
  • Технологии выпечки сложных и мелкоштучных хлебобулочных изделий
  • Технологии выпечки праздничных тортов, сложных видов печения