Трудовая функция "Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады пекарей"

Код
C/03.5
Уровень квалификации
5
Трудовые действия
  • Организация контроля работы членов бригады пекарей
  • Анализ и оценка результатов работы бригады пекарей за отчетный период
  • Выявление отклонений от плана в работе бригады пекарей и их причин
  • Представление отчета о результатах работы бригады за отчетный период вышестоящему руководству
Требования к образованию и обучению
  • Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
  • Современные технологии контроля организации деятельности хлебобулочного производства
  • Основы менеджмента и маркетинга, делопроизводства, подготовки отчетности
Требования к опыту практической работы
  • Производить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады
  • Производить оценку результатов работы бригады за отчетный период
  • Определять причины отклонений от плана и разрабатывать меры по предупреждению отклонений от плана
  • Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы бригады