Обобщенная трудовая функция "Управление текущей деятельностью хлебобулочного производства"

Код
D
Уровень квалификации
6

Возможные наименования должностей

Помощник пекаря
Требования к образованию и обучению
  • Высшее образование - бакалавриат
  • Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации
Требования к опыту практической работы
  • Не менее трех лет работы в организациях питания по организации и контролю текущей деятельности работников бригады пекарей
Особые условия допуска к работе
  • Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке
  • При производстве хлебобулочной продукции с использованием алкоголя - возраст не меньше 18 лет

Дополнительные характеристики

ОКЗ 7512 Пекари, кондитеры и изготовители конфет
5120 Повара
ЕТКС или ЕКС - Пекарь 2-го разряда
- Пекарь 3-го разряда
ОКПДТР 12901 Кондитер
16472 Пекарь