Трудовая функция "Контроль и оценка эффективности процессов хлебобулочного производства"

Код
D/03.6
Уровень квалификации
6
Трудовые действия
  • Контроль выполнения сотрудниками хлебобулочного производства технологий изготовления хлебобулочной продукции, регламентов и стандартов, принятых в организации
  • Анализ результатов работы хлебобулочного производства за отчетный период
  • Выявление отклонений от плана в работе хлебобулочного производства и их причин
  • Представление отчета о результатах работы хлебобулочного производства за отчетный период вышестоящему руководству
  • Подготовка мер по повышению эффективности работы хлебобулочного производства
Требования к образованию и обучению
  • Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
  • Современные технологии хлебобулочного производства
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга, делопроизводства, подготовки отчетности
  • Теории межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии, публичных выступлений
Требования к опыту практической работы
  • Производить входной, текущий и итоговый контроль работы хлебобулочного производства
  • Выявлять и оценивать проблемы в функционировании системы контроля, прогнозировать их последствия, принимать меры по их исправлению и недопущению в будущем
  • Пользоваться навыками делового общения, проведения собраний и совещаний в коллективе
  • Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы хлебобулочного производства