Трудовая функция "Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады официантов/барменов"

Код
C/03.5
Уровень квалификации
5
Трудовые действия
  • Определение и использование форм контроля обслуживания потребителей организации питания бригадой официантов/барменов
  • Оценка результатов работы бригады официантов/барменов и каждого из ее члена в отдельности
  • Выявление отклонений от плана в работе бригады официантов/барменов и их причин
  • Подготовка отчета о результатах работы бригады официантов/барменов за отчетный период
Требования к образованию и обучению
  • Нормативно-правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность средств размещения
  • Современные технологии контроля деятельности подчиненных
  • Менеджмент и маркетинг, делопроизводство, способы подготовки отчетности организаций питания
  • Требования трудовой дисциплины, охраны труда, санитарии и гигиены
Требования к опыту практической работы
  • Организовывать и производить входной, текущий и итоговый контроль работы бригады официантов/барменов
  • Оценивать результаты работы бригады официантов/барменов за отчетный период и определять причины отклонений результатов работы от плана
  • Разрабатывать меры по предупреждению невыполнения бригадой официантов/барменов плана работ
  • Использовать компьютерные программы для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы бригады официантов/барменов