Трудовая функция "Заказ, получение, организация хранения и использования бригадой официантов/барменов продуктов, сырья, оборудования и инвентаря"

Код
C/01.5
Уровень квалификации
5
Трудовые действия
  • Оценка наличия запасов продуктов, сырья, оборудования и инвентаря, необходимых для бесперебойной работы бригады официантов/барменов
  • Составление заявок на продукты, сырье, оборудование и инвентарь
  • Организация приема, хранения и использования бригадой официантов/барменов продуктов, сырья, оборудования и инвентаря
  • Подготовка отчетов по использованию бригадой официантов/барменов продуктов, сырья, оборудования и инвентаря
  • Контроль условий хранения и соблюдения норм расхода продуктов, сырья, оборудования и инвентаря
Требования к образованию и обучению
  • Нормативно-правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность средств размещения
  • Инструменты планирования, организации и контроля деятельности подчиненных
  • Технологии организация хранения и использования продуктов, сырья, оборудования и инвентаря
  • Нормы расхода материалов и условия применения
  • Требования охраны труда, санитарии и гигиены
Требования к опыту практической работы
  • Осуществлять контроль текущей деятельности членов бригады официантов/барменов и своевременно выявлять отклонения в их работе
  • Предупреждать факты хищений и других случаев нарушения членами бригады официантов/барменов трудовой дисциплины
  • Готовить отчеты о работе бригады официантов/барменов