Трудовая функция "Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров"

Код
C/03.5
Уровень квалификации
5
Трудовые действия
  • Оценка результатов работы бригады поваров за отчетный период
  • Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству блюд, напитков и кулинарных изделий
  • Выявление отклонений от плана в работе бригады поваров и их причин
  • Представление отчета о результатах работы бригады поваров за отчетный период
Требования к образованию и обучению
  • Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания
  • Современные технологии контроля организации деятельности сотрудников организаций питания
  • Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания
  • Технологии маркетинговых исследований в организациях питания
Требования к опыту практической работы
  • Организовывать и производить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады поваров
  • Анализировать результаты работы бригады поваров за отчетный период и определять причины отклонений результатов работы бригады поваров от плана
  • Разрабатывать меры по предупреждению невыполнения плана работ и контролировать их реализацию
  • Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы бригады поваров