Обобщенная трудовая функция "Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров"

Код
C
Уровень квалификации
5

Возможные наименования должностей

Помощник повара
Младший повар
Требования к образованию и обучению
  • Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)
  • Дополнительные профессиональные программы по основному производству организаций питания
Требования к опыту практической работы
  • Не менее одного года на четвертом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания
Особые условия допуска к работе
  • Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке
  • При производстве блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием алкоголя возраст не менее 18 лет

Дополнительные характеристики

ОКЗ 5120 Повара
ЕТКС или ЕКС - Повар 3-го разряда
- Повар 4-го разряда
ОКПДТР 16675 Повар