Трудовая функция "Анализ и оценка деятельности предприятия питания"

Код
C/01.7
Уровень квалификации
7
Трудовые действия
  • Сбор, обработка и анализ информации о факторах внешней и внутренней среды предприятия питания, необходимой для принятия стратегических и оперативных управленческих решений
  • Организация системы мониторинга внешней и внутренней среды предприятия питания
  • Руководство подготовкой предложений по формированию и совершенствованию продукции и обслуживания в соответствии с изменением конъюнктуры рынка
Требования к образованию и обучению
  • Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
  • Формы статистической, финансовой и другой отчетности на предприятиях питания
  • Технологии маркетинговых исследований на предприятиях питания
  • Основы статистического моделирования и прогнозирования результатов деятельности предприятия питания
Требования к опыту практической работы
  • Владеть навыками планирования и организации маркетинговых исследований на предприятиях питания
  • Владеть методиками стратегического и ситуационного анализа и оценки результатов деятельности предприятий питания
  • Применять техники количественной оценки, анализа и презентации информации о продукции и услугах предприятия питания
  • Владеть навыками создания и ведения баз данных по различным показателям деятельности предприятий питания