Трудовая функция "Контроль и оценка эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания"

Код
B/03.6
Уровень квалификации
6
Трудовые действия
  • Определение форм и методов контроля бизнес-процессов департаментов (служб, отделов) предприятия питания
  • Организация службы внутреннего контроля
  • Организация контроля за функционированием системы внутрифирменного распорядка, трудовой и финансовой дисциплины работников
  • Организация контроля исполнения персоналом принятых решений
  • Организация контроля соблюдения технических и санитарных условий работы структурных подразделений
  • Организация контроля за выполнением сотрудниками стандартов обслуживания и обеспечением качества продукции и услуг
  • Выявление проблем в системе контроля предприятия питания и определение уровня эффективности деятельности департаментов (служб, отделов)
Требования к образованию и обучению
  • Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
  • Принципы и методы организации системы контроля работы персонала предприятий питания
  • Способы оценки соответствия качества выполняемых работ разработанным на предприятии регламентам и стандартам
  • Методы оценки эффективности системы контроля деятельности департаментов (служб, отделов) предприятий питания
Требования к опыту практической работы
  • Владеть методикой создания системы контроля на предприятиях питания
  • Анализировать проблемы в функционировании системы контроля, прогнозировать их последствия и принимать меры по исправлению и недопущению подобных ситуаций в будущем