Трудовая функция "Управление материальными ресурсами и персоналом департаментов (служб, отделов) предприятия питания"

Код
B/01.6
Уровень квалификации
6
Трудовые действия
  • Оценка материальных ресурсов департаментов (служб, отделов)
  • Оценка функциональных возможностей персонала департаментов (служб, отделов)
  • Планирование текущей деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания
  • Формирование системы бизнес-процессов, регламентов и стандартов предприятия питания
  • Координация и контроль деятельности департаментов (служб, отделов)
Требования к образованию и обучению
  • Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
  • Трудовое законодательство Российской Федерации
  • Основы организации деятельности предприятий питания
  • Основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных
  • Теории мотивации и обеспечения лояльности персонала
  • Теория межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии
  • Специализированные компьютерные программы, используемые на предприятиях питания
  • Основы финансового, бухгалтерского и статистического учета на предприятиях питания
Требования к опыту практической работы
  • Владеть стратегическими и тактическими методами анализа потребности департаментов (служб, отделов) предприятия питания в материальных и трудовых ресурсах
  • Осуществлять планирование и организацию деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания
  • Осуществлять координацию и контроль, проводить оценку эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания
  • Использовать наставничество, делегирование, коучинг и другие современные формы развития руководящего состава и ключевых сотрудников департаментов (служб, отделов) предприятия питания
  • Владеть навыками деловых и межличностных коммуникаций, проведения совещаний в трудовом коллективе
  • Владеть английским языком или другим иностранным языком с учетом характеристик постоянных клиентов предприятия питания