Обобщенная трудовая функция "Стратегическое управление развитием предприятия питания"

Код
C
Уровень квалификации
7

Возможные наименования должностей

Руководитель (управляющий, менеджер) отдела (службы) предприятия питания
Требования к образованию и обучению
  • Высшее образование - специалитет, магистратура
  • Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки по управлению предприятиями.
Требования к опыту практической работы
  • Не менее пяти лет практического опыта не ниже 6-го квалификационного уровня
Особые условия допуска к работе
  • Наличие личной медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке

Дополнительные характеристики

ОКЗ 1210 Руководители учреждений, организаций и предприятий
1315 Руководители малых предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц
ЕТКС или ЕКС - Руководитель (заведующий, начальник, директор, управляющий) структурного подразделения
ОКПДТР 24684 Начальник отдела (на предприятиях общественного питания и в гостиницах)