Трудовая функция "Управление процессом создания, оборудования и функционирования винного погреба на предприятии питания"

Код
B/01.4
Уровень квалификации
4
Трудовые действия
  • Разработка проекта создания винного погреба
  • Выбор и заключение договоров на поставку оборудования для винного погреба
  • Контроль поставок и установки оборудования для винного погреба
  • Контроль создания необходимого температурно-влажностного режима в винном погребе
  • Контроль соблюдения в процессе создания винного погреба на предприятии питания санитарных правил и гигиенических нормативов, правил по охране труда, противопожарной безопасности
  • Внесение предложений по улучшению организации винного погреба на предприятии питания
Требования к образованию и обучению
  • Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
  • Характеристики различных видов вин, прочих напитков и условия их хранения
  • Виды оборудования винного погреба на предприятии питания
  • Правила по охране труда, пожарной безопасности, санитарные нормы и другие требования к организации винного погреба на территории предприятия питания
Требования к опыту практической работы
  • Владеть методами планирования процесса создания и оборудования винного погреба на предприятии питания
  • Владеть навыками организации и контроля процесса создания и оборудования винного погреба на предприятии питания