Трудовая функция "Разработка чайного и кофейного меню"

Код
A/02.4
Уровень квалификации
4
Трудовые действия
  • Анализ чайного меню предприятия питания и разработка мер по его совершенствованию
  • Анализ кофейного меню предприятия питания и разработка мер по его совершенствованию
Требования к образованию и обучению
  • Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
  • Характеристики различных видов вин, прочих напитков и условия их хранения
  • Мотивация, потребности и предпочтения потребителей в отношении вин, прочих напитков
  • Маркетинг и технологии продаж вин, прочих напитков
Требования к опыту практической работы
  • Владеть навыками исследования факторов, влияющих на разработку чайного, кофейного меню предприятия питания
  • Владеть методами оценки оптимального ассортимента чая, кофе с учетом потребительских предпочтений и концепции предприятия питания
  • Оценивать реальные возможности предприятия питания по внедрению предложенного чайного и кофейного меню и поддержанию их в актуальном состоянии