Обобщенная трудовая функция "Организация работы винного погреба"

Код
B
Уровень квалификации
4

Возможные наименования должностей

Сомелье, кавист
Требования к образованию и обучению
  • Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих).
  • Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки сомелье/кавистов
Требования к опыту практической работы
  • Не менее года на 3-м квалификационном уровне
Особые условия допуска к работе
  • Наличие личной медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством порядке
  • Возраст старше 18 лет

Дополнительные характеристики

ОКЗ 3429 Прочий торгово-коммерческий персонал, не вошедший в другие группы