Трудовая функция "Организация и координация процессов кондитерского цеха"

Код
D/02.6
Уровень квалификации
6
Трудовые действия
  • Проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов кондитерского цеха
  • Распределение производственных заданий между бригадами кондитерского цеха в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров
  • Координация процессов кондитерского цеха с другими структурными подразделениями организации питания
Требования к образованию и обучению
  • Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
  • Современные технологии организации производства кондитерской и шоколадной продукции
  • Специализированные компьютерные программы и технологии, используемые в процессах кондитерского цеха
  • Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания
  • Технологии маркетинговых исследований в организациях питания
  • Методы деловых коммуникаций и публичных выступлений
Требования к опыту практической работы
  • Оценивать организацию процессов кондитерского производства
  • Определять способы распределения производственных заданий между бригадами, передачи полномочий и ответственности
  • Разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам кондитерского цеха
  • Координировать производственные и социальные процессы кондитерского цеха в соответствии с целями развития организации питания
  • Согласовывать планы и процессы кондитерского цеха со службой облуживания и другими структурными подразделениями организации питания
  • Проводить собрания трудового коллектива кондитерского цеха