Трудовая функция "Планирование процессов кондитерского цеха"

Код
D/01.6
Уровень квалификации
6
Трудовые действия
  • Оценка факторов, влияющих на процессы кондитерского производства
  • Планирование потребностей кондитерского цеха в трудовых и материальных ресурсах
  • Разработка планов кондитерского цеха по отдельным видам процессов
  • Разработка предложений по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразования на кондитерскую и шоколадную продукцию
Требования к образованию и обучению
  • Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
  • Современные технологии организации производства кондитерской и шоколадной продукции
  • Специализированные компьютерные программы и технологии, используемые в процессах кондитерского цеха
  • Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания
  • Технологии маркетинговых исследований в организациях питания
  • Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания
  • Требования к безопасности пищевых продуктов, используемых в кондитерском производстве, организации их хранения
Требования к опыту практической работы
  • Определять факторы, влияющие на процессы кондитерского производства и давать их оценку
  • Планировать отдельные виды процессов кондитерского производства и необходимые для этого ресурсы
  • Разрабатывать и вносить коррективы в планы кондитерского цеха в зависимости от изменения факторов, влияющих на них