Трудовая функция "Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады кондитеров"

Код
C/03.5
Уровень квалификации
5
Трудовые действия
  • Оценка результатов работы бригады кондитеров за отчетный период
  • Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству кондитерской и шоколадной продукции
  • Выявление отклонений от плана в работе бригады кондитеров и их причин
  • Представление отчета о результатах работы бригады за отчетный период
Требования к образованию и обучению
  • Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
  • Современные технологии контроля организации кондитерского производства
  • Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания
  • Технологии маркетинговых исследований в организациях питания
Требования к опыту практической работы
  • Организовывать и проводить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады кондитеров
  • Анализировать результаты работы бригады кондитеров за отчетный период и определять причины отклонений результатов работы бригады от плана
  • Разрабатывать меры по предупреждению невыполнения плана работ и контролировать их реализацию
  • Использовать компьютерные программы и технологии для ведения отчетности и выполнения регламентов организации работы бригады