Трудовая функция "Организация работы бригады кондитеров"

Код
C/02.5
Уровень квалификации
5
Трудовые действия
  • Проведение вводного и текущего инструктажа работников бригады кондитеров
  • Распределение заданий между работниками бригады кондитеров в зависимости от их умений и компетенции, установление степени ответственности работников
  • Координация выполнения работниками бригады кондитеров производственных заданий
  • Координация работы бригады кондитеров с деятельностью службы облуживания и другими структурными подразделениями организации питания
Требования к образованию и обучению
  • Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
  • Современные технологии организации кондитерского производства
  • Требования к безопасности пищевых продуктов, используемых в кондитерском производстве, условия их хранения
  • Методы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности подчиненных
  • Теория межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии малой группы
  • Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания
Требования к опыту практической работы
  • Разрабатывать план работы бригады кондитеров
  • Распределять производственные задания между работниками бригады и ставить задачи подчиненным
  • Обучать работников бригады на рабочих местах современным технологиям кондитерского и шоколадного производства
  • Управлять конфликтными ситуациями в кондитерском производстве