Трудовая функция "Обеспечение бригады кондитеров необходимыми материальными ресурсами и персоналом"

Код
C/01.5
Уровень квалификации
5
Трудовые действия
  • Оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады кондитеров
  • Определение потребности работников бригады кондитеров в обучении
  • Организация обучения кондитеров на рабочих местах и с отрывом от производства
Требования к образованию и обучению
  • Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
  • Методы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности подчиненных
  • Технологии обучения на рабочих местах
  • Требования трудовой дисциплины, охраны здоровья, санитарии и гигиены
Требования к опыту практической работы
  • Разрабатывать план работы бригады кондитеров
  • Распределять работу между работниками бригады кондитеров и ставить задачи подчиненным
  • Обучать членов бригады на рабочих местах современным технологиям производства кондитерской и шоколадной продукции
  • Контролировать текущую деятельность работников бригады кондитеров и своевременно выявлять отклонения в их работе
  • Предупреждать нарушения работниками бригады кондитеров трудовой дисциплины, в том числе хищения
  • Готовить отчеты о работе бригады кондитеров