Трудовая функция "Осуществление отбора образцов по технологической цепочке производства продукции из рыбы и морепродуктов"

Код
A/01.5
Уровень квалификации
5
Трудовые действия
  • Проведение выборки по точкам контроля технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов
  • Маркирование и хранение отобранных образцов
  • Составление средней пробы
  • Подготовка пробы к лабораторным испытаниям
Требования к образованию и обучению
  • Правила обращения с инструментарием для отбора проб
  • Правила обращения с образцами и пробами
  • Нормативная и техническая документация, регламентирующая порядок отбора проб
  • Требования охраны труда
Требования к опыту практической работы
  • Осуществлять отбор проб по точкам контроля технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов
  • Производить маркирование и хранение отобранных образцов в соответствии с требованиями нормативной и технической документации
  • Подготавливать материалы по проведению лабораторных анализов и испытаний