Трудовая функция "Координация и уведомление различных служб и подразделений с целью обеспечения выпуска качественной продукции из рыбы и морепродуктов"

Код
C/01.7
Уровень квалификации
7
Трудовые действия
  • Принятие корректирующих мер по предотвращению выпуска продукции, производства работ, не соответствующих установленным требованиям, в форме устного и письменного уведомления руководителей соответствующих структурных подразделений
  • Проведение работ по подтверждению соответствия
  • Рассмотрение и анализ рекламаций и претензий потребителей и торговых организаций к качеству продукции из рыбы и морепродуктов
  • Подготовка заключений по рекламациям и предложениям торговых организаций и потребителей
  • Управление базой документов (нормативных, технических, по подтверждению соответствия) и ее актуализация
  • Корректировка показателей качества продукции в технической документации в связи с их улучшением и поддержкой конкурентного уровня
Требования к образованию и обучению
  • Виды производственного брака, методы его предупреждения и устранения
  • Правила проведения процедур подтверждения соответствия
  • Документы в области технического регулирования и безопасности пищевой продукции
Требования к опыту практической работы
  • Разрабатывать мероприятия по предотвращению выпуска дефектной продукции
  • Координировать действия структурных подразделений, направленные на выпуск качественной продукции
  • Составлять заявку на проведение работ по подтверждению соответствия
  • Обрабатывать информацию по рекламациям потребителей и торговых организаций
  • Производить актуализацию баз документов (нормативных, технических, по подтверждению соответствия)
  • Проверять техническую документацию на соответствие требованиям стандартов и регламентов