Трудовая функция "Осуществление контроля качества при производстве продукции из рыбы и морепродуктов"

Код
A/01.5
Уровень квалификации
5
Трудовые действия
  • Проверка сопроводительной документации
  • Контроль санитарного состояния складских помещений рыбоперерабатывающих производств
  • Контроль наличия и работоспособности бактерицидных излучателей
  • Контроль условий и сроков хранения сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для производства продукции из рыбы и морепродуктов
  • Проверка ведения технологических журналов учета и контроля
Требования к образованию и обучению
  • Правила приемки и хранения сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для производства продукции из рыбы и морепродуктов
  • Виды и правила заполнения нормативной, технической документации и документы по подтверждению соответствия
  • Правила заполнения технологических журналов учета и контроля
  • Инструкции по санитарно-техническому контролю складских помещений
  • Требования охраны труда
Требования к опыту практической работы
  • Устанавливать наличие и контролировать соответствие сопроводительной документации нормативной и технической документации, принятой в Российской Федерации
  • Производить визуальный контроль состояния складских помещений рыбоперерабатывающих производств
  • Проверять условия и сроки хранения сырья, их соответствие условиям и срокам, установленным в технической и технологической документации
  • Оценивать полноту и правильность ведения технологических журналов учета и контроля