Трудовая функция "Совершенствование технологии продукции из рыбы и морепродуктов"

Код
C/01.7
Уровень квалификации
7
Трудовые действия
  • Разработка способов и режимов (параметров) технологической обработки рыбы и морепродуктов
  • Сокращение расхода сырья, материалов, затрат, повышение производительности труда в организации
  • Разработка рецептур полуфабрикатов, кулинарных изделий и готовой продукции
  • Внедрение ресурсо- и природосберегающих малоотходных и безотходных технологий
  • Внесение и утверждение изменений в технологическую документацию в связи с пересмотром технологических процессов и режимов производства
  • Осуществление технологического нормирования в производстве продуктов из рыбы и морепродуктов
Требования к образованию и обучению
  • Современные проблемы переработки рыбы и морепродуктов
  • Инновационные технологии продукции из рыбы и морепродуктов
  • Методология научных исследований в технологии продуктов питания
Требования к опыту практической работы
  • Разрабатывать способы и режимы (параметры) технологической обработки рыбы и морепродуктов
  • Сокращать расход сырья, материалов, затрат, повышать производительность труда в организации
  • Разрабатывать рецептуры полуфабрикатов, кулинарных изделий и готовой продукции
  • Внедрять ресурсо- и природосберегающие малоотходные и безотходные технологии
  • Вносить и утверждать изменения в технологическую документацию в связи с пересмотром технологических процессов и режимов производства
  • Осуществлять технологическое нормирование в производстве продуктов из рыбы и морепродуктов