Трудовая функция "Организация и управление участком, цехом (организацией) по переработке рыбы и морепродуктов"

Код
B/01.6
Уровень квалификации
6
Трудовые действия
  • Разработка предложений по плану выпуска продукции
  • Расчет потребности производства в сырье, материалах и таре
  • Определение потребности в рабочей силе
  • Инструктаж и обучение персонала на рабочих местах
  • Расстановка работающих по технологическим операциям
  • Обеспечение персонала необходимой спецодеждой и инвентарем
  • Учет рабочего времени и выработки работающих
  • Организация бесперебойной ритмичной работы на производственном объекте
  • Обеспечение безопасных условий труда на производстве
  • Контроль выполнения производственных плановых заданий
Требования к образованию и обучению
  • Организация и управление пищевой организацией
  • Методики расчета норм расхода сырья, материалов, тары
  • Нормы времени и выработки по технологическим операциям
  • Правила по охране труда в пищевых организациях
  • Технологические инструкции по производству продукции из рыбы и морепродуктов
Требования к опыту практической работы
  • Разрабатывать предложения по плану выпуска продукции
  • Рассчитывать потребности производства в сырье, материалах и таре
  • Определять потребности в рабочей силе
  • Проводить инструктаж и обучение персонала на рабочих местах
  • Производить расстановку работающих по технологическим операциям
  • Обеспечивать персонал необходимой спецодеждой и инвентарем
  • Учитывать рабочее время и выработку работающих
  • Организовывать бесперебойную ритмичную работу на производственном объекте
  • Обеспечивать безопасные условия труда на производстве
  • Контролировать выполнение производственных плановых заданий