Трудовая функция "Мониторинг осуществления технологии производства продукции из рыбы и морепродуктов"

Код
A/02.5
Уровень квалификации
5
Трудовые действия
  • Проверка приемки сырья, материалов, тары по качеству и количеству
  • Мониторинг подготовительных технологических операций (размораживание, мойка, сортирование, разделка)
  • Мониторинг замораживания, посола, кулинарной тепловой обработки, теплового консервирования, фасования продуктов
  • Проверка товарного оформления и хранения продукции
  • Оформление документов на отгруженную продукцию
  • Проверка соблюдения нормативов и правил удаления отходов
Требования к образованию и обучению
  • Технология и контроль производства продукции из рыбы и морепродуктов
  • Требования охраны труда
  • Технологические инструкции по производству продукции из рыбы и морепродуктов
Требования к опыту практической работы
  • Проверять правильность приемки сырья, материалов и тары
  • Проводить мониторинг подготовительных технологических операций
  • Проверять выполнение технологических нормативов и правил удаления отходов
  • Осуществлять мониторинг замораживания, посола, кулинарной тепловой обработки, теплового консервирования, фасования продуктов
  • Проверять операции по товарному оформлению и хранению продукции
  • Проверять правильность оформления документов на отгруженную продукцию
  • Контролировать производственные стоки и выбросы