Обобщенная трудовая функция "Совершенствование технологии, разработка и внедрение конкурентоспособной продукции из рыбы и морепродуктов"

Код
C
Уровень квалификации
7

Возможные наименования должностей

Мастер
Старший мастер
Требования к образованию и обучению
  • Высшее образование - магистратура или специалитет
Требования к опыту практической работы
  • Технолог - при наличии высшего образования опыт работы в рыбной промышленности не менее 1 года
  • Главный технолог - при наличии высшего образования опыт работы не менее 3 лет в рыбоперерабатывающей организации по выполнению должностных обязанностей, связанных с организацией и руководством производственным подразделением

Дополнительные характеристики

ОКЗ 2146 Химики-технологи, технологи топлива, изделий текстильной и легкой промышленности, продуктов питания
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ЕТКС или ЕКС - Мастер, старший мастер