Обобщенная трудовая функция "Осуществление технологической деятельности по переработке рыбы и морепродуктов"

Код
A
Уровень квалификации
5

Возможные наименования должностей

Мастер
Старший мастер
Требования к образованию и обучению
  • Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
Требования к опыту практической работы
  • Мастер: при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не требуется
  • Старший мастер: при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее 1 года

Дополнительные характеристики

ОКЗ 2146 Химики-технологи, технологи топлива, изделий текстильной и легкой промышленности, продуктов питания
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ЕТКС или ЕКС - Мастер, старший мастер