Трудовая функция "Ведение необходимых технологических журналов при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов"

Код
C/02.5
Уровень квалификации
5
Трудовые действия
  • Ведение журнала по учету расхода полуфабрикатов и выхода готовой продукции на операции копчения
  • Ведение журнала по записи режимов предварительной термической обработки и копчения
Требования к образованию и обучению
  • Общие правила составления учетной документации
  • Требования охраны труда
  • Правила расчета выхода готовой продукции
Требования к опыту практической работы
  • Оформлять журнал по учету расхода полуфабрикатов и выхода готовой продукции на операции копчения
  • Пользоваться средствами индивидуальной защиты
  • Производить расчет выхода готовой продукции по нормам потерь